PORVIR

Dentro de um espaço limitado de tempo

Lembranças assolam a mente

O pescoço em pêndulo rege os diálogos

Entre o amor , ódio

Ilusões , desilusões

Frustrações , esperanças

Carinho e desafeto

Eu expectador

Em intenso alarido o diálogo segue

Pontuações , Admoestações , acusações

Construindo o nada !

Alimentando o caos

Retiro-me acompanhando o pernoite à convite do dia

Que não possui traços luminosos ou plumbéos

Melancólicos , sequer fulgurantes !

Ansiando a gênese

Por escrever letras de amor .

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 16/05/2018
Reeditado em 10/02/2019
Código do texto: T6338159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.