Decisão

As estrelas te levam à felicidade,

Elas te levam à única verdade.

As marés,ao longe,te tocam,

As ondas,te abraçam.

As flores mostram, que o amor não espera. É, como os ventos que tocam às pétalas, de forma sincera.

Não deixe que as palavras morram.Elas passam ao largo do tempo,não duram.

Enfim...chegamos até aqui,os destinos se cruzam

Agora...ou elas falam,ou se calam.

Jriber
Enviado por Jriber em 16/05/2018
Código do texto: T6338167
Classificação de conteúdo: seguro