Anjo da Minha Vida

Quando me perdi, você apareceu

E acendeu a luz da minha vida

Me ensinou um jeito de amar você.

Pensei que fosse mais forte que esse amor,

Mas não deu pra segurar,

Eu fui me apaixonar por você.

Quando dei por mim,

Estava assim preso no seu laço.

Tento fingir, mas não dá pra esconder

A sua imagem não sai do meu pensamento.

Como anjo, você apareceu na minha vida,

E agora meu pensamento contigo voa.

Eu sei que sob a luz do teu olhar se esconde um mistério

E que do jeito que tiver que ser será

Porque eu te amo de qualquer jeito.

Anderson de Oliveira Guedes
Enviado por Anderson de Oliveira Guedes em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633825