FICOU NA LEMBRANÇA

Ontem, intimamente conciliados

e, hoje, nostálgicos e separados,

mas, ficaram na lembrança os dias idos,

nos quais, vivíamos enleados.

Os desejos feneceram, pois nos distanciamos.

Passaram-se como sonhos satíricos

os lindos sonhos que sonhamos

naqueles momentos líricos.

Uma amizade iniciada, finda

na mesma viagem de vinda

do aconchego de onde parti.

Resignada e, onde ora me encontro,

terei saudade, sem maldade,

dos beijos lembrativos que te dei.

Zilmar Pires

Zilmar Pires
Enviado por Zilmar Pires em 16/05/2018
Reeditado em 25/05/2018
Código do texto: T6338294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.