Nós desgastados

Bb,

Quanto custou passar

Esse tempo longe

Tão distante

Sentia vontade de te contar

De compartilhar

De ter tua companhia

No meu dia-a-dia

Até queria gritar

De tanta vontade que tinha

De te ter por perto

Era muito incerto

De quase 2 anos

Que te conheço

Não teve um dia

Que não pensei em você

O sentimento mudou

Ele parece menos avassalador

Passou a ter menos dor

É também menos amor

O amor de amizade

Permanece

Me alegra

E também me entristece

Entristece porque sinto saudade

Das nossas brincadeiras

Da nossa cumplicidade

Da nossa felicidade

Não me arrependo de nada

Te ter por uns momentos valeu

Valeu demais viver

E do mundo esquecer

Queria só te agradecer

Por tudo que vivemos

Você parece não saber

Mas ainda viveremos

Queria desabafar

Até te contar

Você não será apagada

Da minha jornada

Sempre te amarei

De uma forma diferente

Com menos sofrimento

E menos sentimento

Apesar de negar tanto

Saiba que somos

Nós desgastados

Que ainda se amam.

Hutre Loi
Enviado por Hutre Loi em 16/05/2018
Código do texto: T6338453
Classificação de conteúdo: seguro