Amor à Paulistana

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de poesia

3 xícaras (chá) de bom humor

4 colheres (sopa) de sinceridade

3 Filmes

1 e 1/2 xícara (chá) de Música

1 colher (sopa) bem cheia de elogios

MODO DE PREPARO

Mostre obras poéticas para ela (e), de modo despretensioso, para não deixar o interesse óbvio.

Acrescente as 3 xícaras de Bom Humor aos poucos, sempre misturando com pitadas de sinceridade.

Misture os filmes com as xícaras de música.

Por último, adicione os elogios e deixe fermentar.

Despeje a mistura em um grande coração solitário.

Asse em um abraço caloroso de 30°C, preaquecido com poéticas palavras, por aproximadamente 3 minutos.

Desapareça temporariamente e veja o quão desesperada(o) ela(e) vai ficar.

Está pronto, devore em pequenas fatias sempre que quiser.

Suzy Muniz
Enviado por Suzy Muniz em 17/05/2018
Código do texto: T6338723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.