Enquanto meu coração

Enquanto meu coração se perdia em meio a escuridão. Universo me

Fez pensar, então eu tomei decisões obvias para todos.E dificil para qualquer um não quero viver, nem ao menos, mais um dia

Longe de você, mas

Não quero ouvir nem mais uma vez

Suas palavras falsas e cheias de mentira

Não irei viver no jogo de te ouvir declarando que

não me ama, Quando na

verdade, a verdade está expressa dentro dos seus olhos e em todos os teus atos.

Não irei discutir por algo que não devo,

Você não irá chorar outra vez, não por mim.

E se eu puder, por mais nada, alem de alegria, suas lagrimas cairão.

Posso ter me curvado demais. Somente para

não ter que assumir

Nossas imensuráveis e, agora, Insignificantes, diferenças. Mas você sabe, e sempre soube.

Que o que está em nós jamais irá mudar...

Neuzaromantica
Enviado por Neuzaromantica em 17/05/2018
Código do texto: T6338730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.