momentos enesquecíveis

de felicidade em.

felicidade, construímos as memórias do coração.

São gotículas de amor que vibram pelo corpo e perfumam á alma.

São tesouros distintos guardados á sete chaves,

E saboreados sempre mesmo com o passar dos anos,

Quem nunca se pegou pensando em algo tão maravilhoso, que por acaso ficou em algum lugar no tempo na memoria,

Não há lugar melhor pra se guardar lembranças do que no próprio coração.

A memória um dia pode enfraquecer, falhar, se apagar, mas o coração não!

vai deixar gravado e vai bater ritimado recordando pra sempre,

Os momento inesquecíveis...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 17/05/2018
Código do texto: T6338756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.