A Noite não tem desculpas

a noite não tem

Desculpas para Inventar.

Te Procuro em todas as noites, o seu abraço

Os seus lábios. Em muitas Outras noites, a sua pele tocando a minha em pensamentos, e em silencio, a noite

ensinou-me

Que a escuridão, não é

Apenas um breu, a noite é

A minha absolviçao, sinto

O pecado num desejo absurdo que viverá num

Eco de tudo o que ainda

Sou, a noite é a minha

Rendição! Suspiro fundo,

E sinto o seu corpo nos

meus sonhos,

Atormentados pela procura Incessante de

Uma Química que viverá

Eternamente.

Porque bastará o vento,

E você para quebrar

A minha alma, procuro

A noite que jamais

Me encontrará…

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 17/05/2018
Código do texto: T6338777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.