Quando te conheci

Quando te conheci, senti

meu corpo estremecer

Feliz e sem falar fiquei,

Meu sangue borbulhava de euforia e encanto

Pude sentir Sua alma que

Com minha encontrava,

E naquele instante percebi.

Quanto me faziam delirar,

Quando te conheci.

Acabei descobrindo algo novo em mim.

Um novo eu.Repleto de sonhos e desejos.

E foi quando descobrir que meus

olhos brilhavam mais que as estrelas.

Momentos e emoções

Afetou meu coração.

Mas tudo ficou,

Mágico e perfeito

Quando fui te conhecendo. Então descobri que quanto

mais te conhecia... Mais e Mais eu te queria.

Quando te conheci, não imaginava.

Hoje eu sei que Mesmo em outras vidas, sempre te amei...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 17/05/2018
Código do texto: T6338788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.