Eu sinto tua falta

Eu sinto tua falta

Sentado a beira do mar

Eu chorei...

Pois,o mesmo lugar que eu te amei

Também dissemos adeus.

Como é triste lembra dos teus olhos,

Das lágrimas,

Dos sonhos que construímos

A saudade que sentimos.

Como era bom quando estávamos juntos.

Sorrindo brigando

Juntinhos se amando.

Como sinto falta dos nossos abraços,

Dos beijos,

Dos momentos de desejo.

Sinto falta de nós dois,

Tudo que deixamos pra depois.

Sinto falta do nosso amor.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 01/09/2007
Código do texto: T633885