PAIXÃO ENTRE NOSSAS ALMAS

Meu grande amor

Cheio de saudade

Das lindas noites

Coroados de abraços.

Beije-me com sensualidade

Aperta-me em teus braços

Sente teu corpo ao meu colado

Suado de carinho e paz.

Sente meu coração apaixonado

Vivendo essa paixão desenfreada

Trocando beijinhos colados

Rolamos na cama molhada.

De ressaca falamos de felicidade

De amor que cresce com as palavras

Pinceladas por beijos adoçados

De paixão entre nossas almas.