Parte da areia

Li triste o que escreveste na areia

E não falavas de mim

E não falavas de ti e de ninguém.

Escrevias com as mãos do vento

E com o apagar do tempo escrevias o crepúsculo de nós.

Olhavas o poente de tudo

Quando os teus olhos se fechavam como o sol

Escurecias um pouco de ti e de mim

E éramos horizontes perdidos no tempo

Hoje fazemos parte da areia.