AMAR DE VERDADE É ASSIM

AMAR DE VERDADE É ASSIM

Marcial Salaverry

Amar de verdade é assim,

saber amar do princípio ao fim...

Na verdade, amar de verdade,

é ter a suprema felicidade

de fazer do amor a razão da vida,

amando e respeitando a pessoa querida...

Amar de verdade é viver sabendo

que está com felicidade vivendo,

e que será feliz para sempre assim,

vivendo esse amor até o fim...

Amar de verdade é um pouco morrer

quando longe da pessoa amada,

desejando a presença esperada...

Amar de verdade é ter a certeza

de que a vida é realmente uma beleza...

Amar de verdade é finalmente entender

que apenas com amor é bom viver,

sentindo a felicidade apenas ao lado

do amor tão desejado...

É simplesmente viver feliz e apaixonado...

Amar de verdade é na alma sentir

que a vida não irá fugir,

enquanto estiver ao lado desse amor,

que à vida trouxe ternura e calor...

Amar de verdade é saber

que será vivido até morrer,

e depois, por toda eternidade,

sentindo sempre essa felicidade

de ter esse amor bem vivido,

pela vida toda com amor mantido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/05/2018
Código do texto: T6339654
Classificação de conteúdo: seguro