Horas roubadas


Na distância forçada, sonhávamos
longos beijos em bocas macias
amor transverso e insano
mais ausências que alegrias.
 
Juntos, afoitos ardíamos
em horas roubadas, vadias
mesmo assim nos saciávamos
amor cortado em fatias.
 
Mas se era o amor que então podíamos
breves horas, covardias,
não há o que lamentar, vivíamos.
(Hoje sei, colecionávamos
recordações fugidias)
 
E se antes as horas contávamos
e depois somávamos dias
hoje acumulam-se os anos,
saudades em tardes vazias.

 
Melisas Ribeiro
Enviado por Melisas Ribeiro em 18/05/2018
Reeditado em 18/05/2018
Código do texto: T6339801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.