VOO POÉTICO
=========

Seu pássaro encantado,
Chegou voando até aqui,
Pedindo pra ser amado,
Com desejo que nunca vi.

Livre pra viver emoções,
Suas cores em beija-flor,
Arrebataram corações,
Tão carentes de um amor.

Seu canto anunciou o dia,
Abrindo minha inspiração,
Que chegou nesta poesia,
Para compôr uma canção.


=====================================
Abraços.
=====================================


Interações (meus agradecimentos):

20/05/18 09:50 - Heloísa Mamede
Amar é ser um pássaro colorido
Pousado na palma da sua mão,
Sempre tenha grande cuidado,
Para não ser uma amarga prisão.

Se assim tão cegamente o fizer
No desespero de voar ele se fere,
Coração machucado é doloroso,
Perde-se o belo sentido amoroso.

Deixe o pássaro do amor liberto,
Prova de fidelidade? Seja esperto!
Almas em sintonia voam em harmonia!
-------------------------------------

28/11/18 08:37 - Ferreira Estêvão
VERSOS VOAM COM FELICIDADE
EVITANDO MAUS ATILHOS
NÃO SE INTERESSAM PELA IDADE
E NÃO QUEREM TER SARILHOS.
-------------------------------------
 





 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 18/05/2018
Reeditado em 01/12/2018
Código do texto: T6339900
Classificação de conteúdo: seguro