Te desejo...

Eu te desejo um sorriso...

Uma alma gêmea pra te fazer sorrir

e uma chama pra te transbordar.

Uma briga tola, que mesmo acabando em lágrimas

Te seja bálsamo e motivo de sorriso na manhã seguinte.

Te desejo o beijo roubado, inocente e tantas vezes ensaiado.

Uma canção a meia noite

Onde apenas os pés descalços sejam as testemunhas.

Um grande amor, tranquilo feito o som da chuva no telhado.

Uma paixão avassaladora que te roube o ar

E faça teus olhos brilharem quando tudo parecer perdido.

Te desejo o nascer do Sol, ao lado de alguém que vale a pena,

E que você se sinta sortudo por ter esse alguém.

Te desejo felicidades instantâneas ainda que o vazio permaneça

Pois ela constroe sonhos, memórias e te dá forças pra continuar.

Te desejo coragem, ela te ensina a alcançar o impossível.

Te desejo alguém para chamar de lar e poder voltar sempre que a noite parecer escura de mais.

Por fim, te desejo aquela nossa disputa de ego

De quem pode ou é o mais chato,

Pois ela ainda me assombra todos os dias antes de dormir e te mantém viva aqui por tempo suficiente para que eu me apaixone uma vez mais

É ela que me ensina todos os dias que não é perfeito mas ainda sim somos NÓS,

Na forma mais pura e real de quem e do que nos tornamos.

Você ainda é e sempre será a minha melhor poesia e a mais doce canção...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 18/05/2018
Código do texto: T6340026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.