Todo Corpo Que Sobe

Ela esteve muito bem desde que parti,

''diddling'' o exercício favorito nesse tempo,

Quase choro no desejo de tocar junto a ela,

Nesse estado, tudo que vier me basta;

Vinho barato na noite quente,

Barulho de musica que não conhecemos,

Sentados ao redor de pessoas espiando,

Eles sabem que te devoro com os olhos;

TODO CORPO QUE SOBE, CAI,

MINHA GRAVIDADE, MINHA GRAVIDADE,

TE PUXA DE VOLTA PARA MIM,

CAIA CONTRA MIM, SE JOGUE EM MIM;

Deitas em minha cama como se fosse tua,

Certamente é, assim como tudo ao redor,

Só cabe as montanhas imitar o jeito,

Que deitamos um sobre o outro;

O radio está ligado, não desligue,

Elis cantando Como Nossos Pais,

E não temos compromisso exterior,

Na desculpa de acariciar seus cabelos;

Temos que dar uma chance para amar

novamente,

Eu não posso competir com seus desejos,

Só me resta esperar que eu seja um deles,

Qualquer coisa me guarda contigo;

Nunca nos tocamos realmente, é física,

Mas eu amo a sensação que sinto,

Seu coração está feito flor em geada,

Deixa o calor da minha pele mudar isso;

(Data: 27 de Abril de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos