Desejo

Minha alma sempre deseja...

Ser amado, assim seja!

Mas se for, lua cheia,

seja breve minha sereia!

Você pode confiar, vai veleja?

De suas próprias certeza sem duvidar!

No mar de grande certeza a viver a mareja!

A noite bela de céu azul, venha me acariciar!

Desejo que você seja útil...

O amor de clima não pode ser fútil!

É fácil quando não resta mais nada!

O amor amadurece depressa demais...

É preciso deixar que escorra por ser casais!

Coloque humor com urgência e seja eficaz!

#JorgeGuima - 18/05/2018 - 18:59

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 18/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6340130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.