Feiticeira Do Prazer

Feiticeira do Prazer

(Alex Louzada)

Como é bonito a sua entrega

Corre, que o leite vai derramar

Como é bonito o seu sorriso

Quase que me pedindo desculpas

Você se ajoelha esperando o meu prazer

E cavalga em seu despertar

Na fantasia da noite de núpsia

De um lado o feiticeiro do outro a serpente

Como é bonito sua pele

Corre, que a clarinete já vai soar

Na fantasia que os sonhos cheguem

De um lado o poeta do outro a rede

E o fogo dos seus cabelos queimam minha vista

Nas janelas dançam as meninas

Numa imaginação perfeita

Como um flerte de rabo de olho

Como é bonito sua entrega

Como é lindo o seu sorriso

Feito cena de cinema

Sob o sol do paraíso

Uma letra pro um poema

Uma agulha para um disco

Um eclipse repentino

Visto de um mesmo ponto

Seu sapato na cozinha

A fervura na panela

Corre, que o filme já vai começar

Suspenses do próximo capítulo

A todos aos que interessar

Nossa história começa agora

Sem ter prazo para terminar

Nossa história começa agora

Sobre a luz de um novo dia

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 18/05/2018
Código do texto: T6340212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.