Fui para Pasárgada

Fui para Pasárgada

eu e o meu amor

onde a alma tem vez

e não se tem o rancor.

Este mundo de mil maravilhas

umas mais belas que as outras

esta terra do nunca

jus da imaginação

fui para Pasárgada

cantar o ais do coração.

Vou para Pasárgada

mais antes quero deixar este poema

vos confio amigos e amigas

a guardá-lo na alma

pois em Pasárgada

a vida é calma.

A harmonia

as flores cintilantes

o amor e a paciência

a vida em cada momento

fui para Pasárgada

minha eterna terra amada.

Fui para Pasárgada

eu e o meu amor

onde não há dor

apenas amor

fui para Pasárgada

eu e a minha pequena

juntos para o eterno

sem dilemas.

Fui para Pasárgada... Minha doce e amada terra...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/05/2018
Código do texto: T6340217
Classificação de conteúdo: seguro