Minha Flor Menina

Dona da minha cabeça

Fada bela que alucina

Anjo feito de candura

Doçura plena e feminina

Flor única do meu Éden

Cuja beleza me fascina

Eva moça e delicada

Mulher com alma de menina

Deusa pura do amor

Te amar é minha sina

Já não penso em outra coisa

Te querer virou rotina

Estrela guia do meu céu

Que me norteia e me ilumina

Amar você foi muito fácil

Só não sei como termina.

Marcondes Cruz
Enviado por Marcondes Cruz em 18/05/2018
Código do texto: T6340325
Classificação de conteúdo: seguro