" O CUPIDO "

Como o nosso pensamento puro

poderia nos levar à percepção

de que aquele tal anjo pequeno,

em um momento tão sereno,

mantinha o seu arco em tensão,

para mudar docemente nosso futuro !

Era tranqüila e inocente nossa amizade,

Com tanto tempo assim vivido,

repleto de plena lealdade e carinho,

até que nos surgiu aquele anjinho

que costumam chamar de cupido

querendo aumentar nossa felicidade !

22/07/07

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/09/2007
Código do texto: T634069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.