A contradição

Andas falando em chaves?

Logo você que quis ser livre como as aves;

que disse que detestava as traves;

da minha forma de amarrar;

os meus puros e singelos atos de amar.

No fundo você sabe que sonha comigo,

mas faz do meu amor seu maior inimigo,

mas que destino desatino moço...

faz do meu amor inimigo;

quando ele queria ser só seu abrigo.

num dia difícil, quando a solidão machucar;

é no meu meu amor inimigo que você quer se curar.

Não quero que você me assuma para os outros.

Quero que você me assuma para você.

Quero que você veja os nossos encontros e desencontros;

quero apenas que você seja capaz de ver;

enquanto estou aqui louca para te ter.

Um dia,

eu posso deixar de existir, sabia?

Um dia,

você poderá ver o que eu sentia,

mais nesse dia eu já posso ter apatia,

por nossa sintonia.

Um dia

eu não vou mais existir,

então você decidirá ir,

até aquele lugar que o seu beijo me fez rir;

talvez uma leve lembrança de mim possa lhe ferir;

daí ,você verá que amar é mais do que querer,

amar é simplesmente viver.

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 19/05/2018
Código do texto: T6340779
Classificação de conteúdo: seguro