Fiel Escudeiro (homenagem a esposa)

Fiel Escudeiro

Quando nada, nada...

... tiveres que fazer.

Pense em mim...!

Quando tiveres o que fazer...,

... Faça comigo...!

Sou teu amor, intenso calor...!

Sou constante, perseverante...,

... Sou teu esposo, amigo e amante...!

Sou mar em calmaria, mas por vezes...

... sou do Etna, a lava que superaquece, arde.

Por vezes sou Vesúvio, em extrema, erupção...!

Consciente, consistente, volto um passo a trás...

... Colocando os pés, ao leito, chão.

Sou teu parceiro, companheiro...!

Sou a explosão dos gametas...

... Afã, dos seus gemidos...!

Sou Adilson Tinoco...

Leal... fiel marido.

Adilson Tinoco

19/05/18

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 19/05/2018
Código do texto: T6340785
Classificação de conteúdo: seguro