Pra Você sempre o Melhor de mim

Pra Você......

Sempre o melhor perfume....

Sempre o melhor sorriso...

O Beijo mais carinhoso e apaixonado

O toque suave e ousado...

O coração disparado...

Só você tem o melhor de mim!

Só você e mais ninguém.....

Eu Te Amo! Minha vida, te amo!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 19/05/2018
Código do texto: T6340792
Classificação de conteúdo: seguro