Meu amor

Meu amor é forte,

Sublime aos sentimentos carnais,

Inocente como uma criança.

Meu amor machuca,

Ferindo como faca,

Queima em brasa ardente,

Grita de saudade.

Por vezes te quis,

Chorando tua ausência,

Desarmada e indefesa,

Cheia de angústia.

Meu amor é loucura,

Não cabe em palavras,

Não tem explicação lógica.

Dói, imaginar teu cheiro, o calor do teu corpo,

Quando nada mais me resta.

Dói, a saudade infinita...maldita!

Renuncie a mim se isso te fizer feliz.

Renuncie a mim por te amar imensamente.

Renuncie a mim por não ser capaz de me amar.

Renuncie a mim por não acreditar no louco e desvairado sentimento que brota em meu coração.

Meu amor me deixa insana.

Jamile Moraes.

Moraes Jamile
Enviado por Moraes Jamile em 01/09/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T634083