Recreios da escola

Recreios da escola

Nos recreios da escola...,

... Conheci meu amor.

Namorei, noivei...

... Com ela, me casei...!

Pra minha morada, a levei...!

Tornara-se mãe...,

... dois filhos adoráveis...,

... de presente, nos deu...!

Na rotina da jornada...,

...ou no cotidiano de nossos passos..;

somos um casal feliz...!

Ela... e Eu...!

... Benevolência aqui fez..;

... e faz morada.

Graças a Deus...!

União abençoada.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 19/05/2018
Código do texto: T6340842
Classificação de conteúdo: seguro