A VIDA

A vida é tão curta

para se deixar sonhos pra trás.

Para se viver brigando

e odiando as pessoas demais.

A vida é tão curta

para se deixar de amar o próximo.

Para se esquecer de parentes,

não podemos deixar de ser o máximo!

A vida é uma melodia

orquestrada por alegria e felicidade.

Uma canção composta de amor,

que só fala de recordação e saudade.

A vida é tão curta

pra ser só um beijo na boca da oportunidade.

Quem beijou beijou, e quem não beijou

fica triste e só na saudade.

A vida é tão curta

para o amor que sinto aqui dentro do peito.

E o relógio do nosso tempo, do tempo,

em que te amei sem te ver com nenhum defeito

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6340859
Classificação de conteúdo: seguro