Conexão

O Amor é a nossa conexão

Nossa verdade ante tanta ilusão

Nosso infinito e nosso chão

Nossa loucura cheia de razão.

Vivencia-lo intensamente ou não

É nossa escolha (?), nossa opção(?)

Não há represa que suporte essa vazão

Impossível negá-lo ou abrir mão.

Amar sem barreiras é nossa missão

Enxergar além dos limites da visão

Mergulhar no sentimento até a total exaustão

Pontilhar cada passo com incontida paixão.

Amor é plena liberdade, nunca prisão

É todo o processo, não apenas a solução

Está sempre certo independente da interpretação

É um vulcão que até adormece, mas pulsa em erupção..

Ello
Enviado por Ello em 19/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6340894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.