SORRISO

Já vi muitos sorrisos….

Já fiquei encantada com alguns …

Mas o seu reflete a sua alma junto…

Você sorri e eu fico sem palavras. .

Seu lindo sorriso maroto faz de mim sua fã... fã do brilho que ele reflete toda vez que sai da sua boca e dos seus olhos …

Um sorriso que transmite magia …. Faz mágica com meu coração que sobe e desce sua pulsação.. .acelerado não sabe o que faz a não ser pular…

Sua beleza não tem nada haver com as lindas maquiagem que usa, mas sim no sorriso lindo que tu dá a cada vez que sente alegria….

Adoro seu sorriso só com o canto da boca…

Aquele que dá só para mostrar as covinhas lindas que só você tem…

Mas tem aquele que vem com uma gargalhada gostosa..

Mas o melhor é aquele que você dá depois do beijo….

Amo até aquele sorriso irônico que muitas vezes recebi…

Enfim amo muito ver você sorrindo

Kelly dos Santos
Enviado por Kelly dos Santos em 19/05/2018
Código do texto: T6340913
Classificação de conteúdo: seguro