Eu quero você assim

Eu quero você assim

Você não sabe, mas vou te contar, nossa, como desejo você.

Chego a pensar,

tem algo de errado comigo,

você pode estar apenas sorrindo, caminhando, sentadinha..

parece que qualquer movimento seu, por mais inocente que seja, desperta meu jeito homem de querer você.

Se soubesse como a vejo, não sei, acho que fugiria até de meus pensamentos.

A amo muito...

porém, nossa, como a desejo mulher.

Seu olhar,

seu cheiro,

suas pernas cruzadas,

caralho, você apenas, existindo, como me faz bem.

Não é somente sexo, sim isto é muito bom.

Mas é amor, sei, você sabe quanto a amo,

por que nos amamos como dois animais.

E amor é foda, não tem para ninguém.

Uauuu, que vontade de amar você de novo.

Mesmo em sonhos, és perfeita.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 19/05/2018
Reeditado em 19/05/2018
Código do texto: T6340928
Classificação de conteúdo: seguro