Eu e Ela

Ela é o céu

Eu sou as estrelas

Ela é a noite

Eu sou o dia

Ela é a lua

Eu sou o sol

Ela é a chuva

Eu sou o arco-íris

Ela é a poesia

Eu sou a melodia

Ela é a inspiração

Eu sou a canção

Ela é o perfume

Eu sou o ciúme

Ela é a primavera

Eu sou a espera

Ela é a esperança

Eu sou a criança

Ela é o coração

Eu sou a paixão

Ela é a felicidade

Eu sou a ansiedade

Ela é a sabedoria

Eu sou a calmaria

Ela é

Eu sou

Nós somos!

Rio De Janeiro, 19/05/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/05/2018
Código do texto: T6341011
Classificação de conteúdo: seguro