Polaroide

Hoje,sento-me na areia

Contemplo o manto prateado sobre nossas cabeças

Deito em teu ombro e sinto toda plenitude...

A sensação é boa...

Tão boa que vai preenchendo cada poro,cada lacuna de meu ser tetrico...

Eternizo esse momento como uma foto de polaroide ...

Que com o tempo vai se apagando

Assim como eu vou morrendo de amor.