Confissões de um Nerd Apaixonado

"Caminhando pelo Campus eu à vi.

Exuberantemente bela,

Sentada, parada ali,

Vestido Amarelo no estilo “Beauty and the Beast”

Seu sorriso? É uma Parábola perfeita,

Para ser elogiada está sujeita,

Mas respeita e aceita,

Que pra um bom elogio não existe desfeita!

Seu olhar? Não era comum.

Parecia esconder mais segredos q a área 51.

Queria convida-la pra sair nesse fim de ano.

Mas falar não é tão fácil, como encontrar

Um ponto no plano Cartesiano.

Desculpa se eu curto Física e matemática,

Mas ela é tão linda como o cálculo de uma derivada,

Como as leis de Newton e Coulomb,

Ou como as fórmulas de Pitágoras e Bháskara.

Antes do Oi, um tropeço

Me desculpa é que eu estou meio sem jeito

No quesito relacionamentos sou um pouco leigo

Ela riu e me achou meigo

Pra ser clichê rolou uma química.

E o Beijo? Pura Física. E agora?

Compartilhamos a mesma Geografia,

E escrevemos nossa história. "Poeta Marte