Se eu falasse?

Ei! Se eu te falasse?

Que quando acordo seu sorriso vem na minha mente?

E se eu te falasse?

Que quando vou dormir, sua voz provoca uma sensação diferente?

Se eu te falasse?

Q quando digo q não sinto nada

Não é a verdade?

Se eu te falasse?

Q quero estar do seu lado em todas suas crises de ansiedade?

Será que Tudo iria mudar?

Será que enfim eu poderia compreender oq é amar?

Daqui pra frente não sei o que acontecerá

Mil dúvidas, mil perguntas.. Aaaaah

E se eu te falasse?

Q teu jeito me encanta

E se eu falasse?

Q gosto até quando você fala dos seus termos complexos de eletrônica

Acontece...

Nas melhores famílias.

Imagina nas piores?

Essa é nossa sina

Mas apesar de tudo eu omito e mantenho a classe

Mas e ai! Se eu falasse?....