TE DOU O MEU AMOR !!!

Te dou meu amor , vem e caia em meus braços ,

encoste teu corpo ao meu e se aqueça , faz ferver suas entranhas, que as minhas já fervem feito ferro vermelho em fundição, meu coração palpita disparado, querendo adentrar você, e te encher com meu gozo quente!