Ao seu lado, sempre

Ao seu lado quero realizar todos os meus planos

Você me faz sentir isso

Afastando de mim qualquer engano

Meu pequeno pedaço de paraíso

(My little piece of heaven)

Ao seu lado passei a me sentir calmo

A me sentir onde deveria estar

Pois longe de ti me falta algo

Importante demais pra deixar passar

Ao seu lado sei que posso resolver qualquer coisa

Não importa o quão complexa seja

Se estiver comigo como esposa

Tudo será fácil, na verdade uma moleza

Ao seu lado quero permanecer

Pra te proporcionar o melhor possível

Ser o melhor que posso ser

Viver contigo uma vida incrível

Ao seu lado tenho tantas certezas

Que me deixam entusiasmado

Me fazendo enxergar na vida somente as belezas

Me dando forças para me sentir preparado

É assim que quero

Te quero ao meu lado

É assim que eu espero

Me quero ao seu lado

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.