Eu te amo

Eu te amo,da forma certa ou errada

Eu te amo,pra tu ser minha namorada

Me vale dizer pra tu sentir

Só não vale dizer e em min não existir

Eu te amo,aqui ou em qualquer lugar

Eu te amo,na bela poesia ou no luar

O que faço é desejar ter-te

Sonhar cada minuto e de jamais esquecer-te

Eu te amo,na música ou no teu olhar

Eu te amo,simplesmente por me fazer amar

Eu te amo bem,na terra ou em marte

Mas me ama,faça de mim a tua arte

"Não há palavra q defina o amor,mas vale sempre com muitas delas,lembrar o que pra nós ele significa" Hilton Cordeiro.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 25/10/2005
Código do texto: T63415
Classificação de conteúdo: seguro