Mulher e poesia

Escrevo poesia pós a mulher e minha poesia, ela e originas não importa se ela for baixa, alta, gorda, magra, feia, bela ela e mulher. Ela se transforma em poesia em uma folha em branco, dou vida a sua alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/05/2018
Código do texto: T6341699
Classificação de conteúdo: seguro