NOSSO AMOR!

Nosso amor está fora de moda para muitos,

pois é aquele amor como antigamente...

....Daquele amor sincero...

De estar olho no olho,

de sentir aquele friozinho na barriga,

de conquistar quem se ama, cada dia de um jeito diferente...

Do amor baseado na fidelidade e respeito mútuo,

do coração bater mais forte por estar ao lado de quem se ama...

Da amizade sempre crescer como namorados...

Da compreensão e dedicação de um para com o outro,

da confiança depositada em quem se ama

De não ser eu e sim nós,

na eterna doação do amor...

Eterna Sonhadora
Enviado por Eterna Sonhadora em 01/09/2007
Código do texto: T634174
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.