Quando tô com você

É engraçado

Quando tô com você não vejo o tempo passar

Quando olho a janela a noite começa a chegar

Quando tô com você aquele riso bobo nunca sai da minha boca

Parece que a vida fica mais leve, mais simples

Sim, você pode estar me achando louca

É meio difícil de explicar

Mas quando tô com você me sinto mais forte pra essa vida enfrentar

Quando tô com você parece que o mundo desliga lá fora

Os assuntos surgem do nada

A gente nem se lembra da hora

Gosto de mim quando tô com você

Gosto de quem você me fez e ainda faz tornar

O brilho que sai dos meus olhos pode ser capaz de lhe falar

Quando tô com você não importa o passado

Quando tô com você não importam os esquecimentos

Quando tô com você não importa o que já passou

Quando tô com você olho pra frente

Quando tô com você o que importa é estar com você

Quando tô com você o que importa é o que o futuro reserva para gente.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/05/2018
Código do texto: T6341750
Classificação de conteúdo: seguro