BEIJOS AUSENTES.

Dependendo da intensidade do sentimento,

beijos ausentes são tão sentidos

quanto os beijos presentes...

BEIJOS AUSENTES

Marcial Salaverry

Tudo que vem do coração,

é muito bem aceito,

pois vem com emoção

e sem nenhum defeito...

Sentimento de desejo,

que veio num lampejo...

recebe-se um beijo, então,

pois é dado de coração...

Sente-se quando se beija,

por isso não se atormenta,

e nem existem queixas,

porque é puro sentimento...

Usando a imaginação,

sentindo com o coração...

Assim se pressente

a presença do ausente...

Como pressentir

um beijo ausente...

Como sentir,

se não está presente...

Um beijo entendido,

é um beijo pressentido...

Da maneira como é recebido,

é que deve ser vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2018
Código do texto: T6342007
Classificação de conteúdo: seguro