MESMO QUE NÃO QUEIRAS

Mesmo que não queiras
Minha Poesia viceja pela sombra
Do teu olhar tão lindo...

Mesmo que digas que sentes
Mas nao queres sentir
Não esquecemos  todo esse querer...

Mesmo que não permitas,
Estás sempre no meu pensamento,
Isso é te beirar, te querer, é céu, é firmamento...

Mesmo que nada digas...
O encanto puro que em
nós é sentido
Estará sempre, nos carregando um de encontro ao outro...


tumblr.com

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 20/05/2018
Código do texto: T6342064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.