BILHETES DE AMOR

Doa a quem doer

Eu escrevo pra você

Pois tenho que te contar

Estou louco pra te ter

E contigo quero estar

Sempre junto no teu caminhar

Os recados espalhados

Por todos os lados

Em bilhetes de amor

São pra você saber

O quão intenso

É quando penso em você

As mensagens deixadas

Por todos os cantos

Em bilhetes de amor

São pra te dizer

O quanto amo

Esse seu jeito de ser

Leia todos sem receio

Não tenha medo de pegar

E nem de pensar

E se confiar

Então pode me amar

Porque estou sendo sério

Não há porque duvidar

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6342132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.