Escuridão

"Eu posso ver sua alma em guerra,

Através de seus olhos,

O despertar da alma vivente,

Em teu ressentimento,

Dentro da escuridão,

Morando e vivendo sobre a dor.

Tua escuridão lhe fez afastar de mim,

Meu bem eu jamais voltarei atrás,

Eu posso ouvir teu coração,

Sobre a tempestade,

Posso ouvir sua alma gritar,

Para a penumbra da maldade,

A senhora da noite,

Pois você escolheu a escuridão,

E eu fui embora,

Em um barco sem volta,

Pois eu vivo na luz e nasci dela,

E terminarei aqui,

Com meu ser feliz,

Sem sorrisos falsos,

Mas a luz emergindo de meu peito,

Apenas siga tua escuridão.

Retire de mim,

Faça tua escolha,

A tempestade estava fria demais,

E soltei sua mão,

Pois eu mereço morrer,

Para a salvação,

Do meu mestre cósmico,

De minha verdade,

Da fonte da vida,

Eu fui embora,

Pois a luz azul permanece dentro de mim,

Sou a senhora do bosque do outono,

Seja a dor pertencente a tuas mentiras,

Mas estou aqui sobre a minha verdade."

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 20/05/2018
Código do texto: T6342162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.