Aprendi A Te Amar

Ah, a chuva cai e da janela minúsculas gotas d'água formam constelações

Estrelas de minha alma, acesas, aquecem-me do frio

Consciência, luz, propagadas agora em meus sentidos

Ah, o destino que posso programar

Como? Pensamentos se prolongam em minha mente

Recordo-me de tantas fantasias, e que mesmo sonhos que criei em alguma dimensão se tornaram eternos

Ah, a felicidade que está no equilíbrio

Difícil? Talvez, não sei

Viver pode ser uma dádiva e a própria morte

Ah, mas não pense que a morte é para sempre

Pode causar danos e angústias

Pode durar muito tempo, mas eterno mesmo é o amor

Ah, o amor que preenche o vazio

Que é uma fonte inesgotável de prazer

Que é a Fonte Criadora

Ah, Deus me permitiu te conhecer

De te amar profundamente

Não somente manifestado de beijos em teus lábios, mas em tua alma também

Quero acreditar que as renovações tenham resultados

Que a felicidade seja desfrutada

Não sei do que virá a ser ou não ser

Porém, a tantas incertezas e mistérios, uma de muitas certezas eu tenho:

Vou te levar comigo em pensamentos eternamente

Que as contradições não abalem o amor

Que em meio às lágrimas e sorrisos, possa ser aprendizado

E eu aprendi a te amar

S.J

20, Maio, 2018

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 20/05/2018
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6342177
Classificação de conteúdo: seguro