Juntos
Juntos
De mãos dadas
Em União
Seguimos este Caminho
Esta Luz de amor
 
Juntos
Com nossos irmãos
Caminhamos
Sob este céu azul e branco
Dias de sol
Noites de luar
Estão em nós
 
Juntos
Navegamos
Neste imenso mar azul
Segura o leme marinheiro
Bons ventos a soprar
Segue a luz da estrela guia
A nos orientar
 
Juntos
Escutamos a voz do coração
Com o tom que o amor define
No rastro da lua cheia
Prateado sobre o mar
Até o amanhecer
Quando o sol há de brilhar
A cada dia
Com o teu cantar
 
07/01/2018
 
Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 21/05/2018
Código do texto: T6342551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.