CAMINHOS E DESCAMINHOS DO AMOR.

O amor tem seus caminhos que podem levar à felicidade,

Ou descaminhos que podem conduzir à infelicidade...

CAMINHOS E DESCAMINHOS DO AMOR

Marcial Salaverry

O amor tem seus caminhos...

e descaminhos...

Perde-se o rumo às vezes,

Outras vezes,

perde-se o tino, a razão..

O amor é emoção...

O amor é sensação...

O amor é tesão...

O amor é tensão...

Tensão de pensar

se poderemos

nos encontrar,

se iremos nos rever...

Como saber...

Resta imaginar,

desejar, pensar....

relembrar daquele momento,

e ao menos revive-lo sem lamento,

e na saudade mergulhar...

Quando no amor pensar,

sentir o desejo renascer,

e então, tudo reviver...

Mas se a presença não encontrar,

sempre poderá relembrar,

e esperar sem desistir,

o porvir que está por vir..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2018
Código do texto: T6342649
Classificação de conteúdo: seguro