Me leva para longe

Me leva para longe

Onde as luzes da cidade não possam incomodar

Onde o sol que se põe dê lugar a um arco-íris desbotado

Onde o som do caos não invada os ouvidos

Me leva para longe

Onde tudo o que se sabe sejamos eu e você

Onde possamos andar sem rumo, sem que o asfalto nos queime os pés

Onde possamos gritar sem medo, tudo que temos vontade

Me leva para longe

Onde a beira do abismo não possa nos assustar

Onde o teu canto é o refúgio que preciso

Onde o brilho dos olhos nos tire da escuridão

Me leva para longe

Onde a luz do luar guie nosso caminho

Onde o amor seja vivido independente de razão

E o teu aconchego me aqueça o coração

Igor Sena
Enviado por Igor Sena em 21/05/2018
Reeditado em 09/04/2024
Código do texto: T6342672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.